• en
  • fr

Visite du ministre d’état à polyclinique Ibn Khaldoun

23 juin 2018

Visite du ministre d’état du moyen orient et nord Afrique “Alistair Burt” avec l’ambassadeur de la Grande Bretagne en Tunisie, “Louise De Sousa” à polyclinique Ibn Khaldoun

وزير الدولة البريطاني “أليستير بورت” في زيارة حصرية لمصحة إبن خلدون

وزير الدولة البريطاني المكلّف بالعلاقــات مع الشرق الأوسط وشمــال إفريقيـــــا " أليستير بورت " أدى ظهيرة اليوم الجمعة 22 جوان 2018 زيارة إلى ولاية صفاقس و بالتحديد إلى مصحة إبن خلدون مرفوق بسعادة سفيرة المملكة المتحدة بتونس لويز دي سوزا Louise De Sousa و السيد مهدي بن عبد الله رئيس المجلس البريطاني التونسي للأعمال و ممثلين عن شركة بريطانية ومستثمرين تونسيين و اجانب وذلك على إثر إقتناء مصحة إبن خلدون لمعدات بريطانية متطورة و التي سيقع إستغلالها بغرف العمليات بالمصحة لأول مرة في تونس ، و لتدشين التجهيزات الجديدة التي اقتنتها المصحة من هذه الشركة الرائدة في تجهيز غرف العمليّات الجراحيّة كما تمت معاينة آلات طبية التي وقع إقتناؤها من أكبر شركات المملكة المتحدة ، هذا و قد صاحب الضيوف وفد كبير من المختصين و مسؤولين دكاترة ، ويعتبر هذا الحدث اول تعاون تونسي بريطانــي بحيــث المعامــلات في النشاط الطبي والإقتصادي . وحيث أعرب المدير العام لمصحة إبن خلدون الدكتور الصحبي بن عياد عن إستعداده للإتفاق حول برنامج تعاون دولي بين البلدين في المجال الطبي ليفتح نافذة البحث عن وسائل كفيلة بالإستفادة من الفرص التي تتيحها العلاقات الإقتصادية و فرص الإستثمار بين البلدين . زيارة لتاكيد الخبرة البريطانية في هــــذا المجال تحسب لمصحة إبن خلدون التي إستطاعت ان تكتسب مكانا بارزا بين مصحات الجهة و التي تعتبر من اكبر المؤسسات الصحية الخاصة تكتسي إرادة فردية من الباعثين وهم ثلة من خيرة الأطباء بتونس مشهود لهم بكفاءة عالمية . وقع الحدث الطبي الهام وهو افتتاح مصحة إبن خلدون وهي من اكبر المؤسسات الصحية بالجهة . نشأت هذه المصحة بإرادة فردية من الباعثين الأساسيين وهم ثلة من خيرة الاطباء بالجهة مشهودا لهم بالكفاءة. هذا الحدث الطبي المتميز و المختلف سيضيف الكثير للمجال الطبي سواء لصفاقس بالخصوص او لتونس بالعموم

Publiée par Polyclinique Ibn Khaldoun Sfax Tunisie sur Vendredi 22 juin 2018